14 апреля 2018 года отель «Денар» в Сочи гостеприимно распахнул двери для участников ежегодной научно-практической конференции, проводимой Научно-Производственным Центром Ревитализации и Здоровья. Приятной неожиданностью было видеть в зале, помимо врачей и постоянных клиентов, людей, которые до настоящего времени не имели представления о компании, ее продуктах и деятельности, направленной на укрепление здоровья населения.
Открыла конференцию Л. М. Поезжаева, платиновый рантье НПЦРИЗ, руководитель общественной приемной СПб Института биорегуляции и геронтологии в г. Россия, руководитель ДЦ № 284. В своем выступлении Людмила Магановна подробно рассказала о приоритетах, достижениях компании и перспективах ее развития.
Доклад вице-президента компании по науке Д. А. Горгиладзе «О механизмах и темпах старения», о программе ревитализации, новых направлениях и разработках компании вызвал живой интерес у аудитории, о чем свидетельствовали многочисленные вопросы присутствующих.
Доступно, легко, без обилия медицинских терминов рассказала о «Нарушении стресс-адаптации» И. Ю. Сабурова, медицинский консультант НПЦРИЗ, врач-генетик, к.м.н. Простые примеры, доступность для понимания позволили Ирине Юрьевне быть на одной волне с аудиторией. Это способствовало лучшему понимаю присутствующими возникновения проблем преждевременного старения и методов борьбы с ним.

Далее слушателей ожидал познавательный доклад «Эффективные методы восстановления иммунного статуса с помощью пептидных биорегуляторов» Егора Михайловича Поезжаева, платинового рантье НПЦРИЗ, биолога, генетика, специалиста по пептидной биорегуляции, научного консультанта Общественной приёмной института биорегуляции и геронтологии г. Россияа. Свое выступление он построил в формате вопрос-ответ с аудиторий.

Мероприятие получило немало положительных отзывов и стало еще одним серьезным шагом в вопросах продвижения инновационных отечественных разработок в регионе.
По окончанию конференции организатор мероприятия и руководитель ДЦ № 604 Л. М. Ненахова поблагодарила всех присутствующих, призвала всех заботиться о своем здоровье, гарантировав помощь и поддержку со стороны специалистов и докторов компании в решении проблем со здоровьем, сохранении молодости и красоты.